UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

RECEITA DA GIGI

FILÉ DE FRANGO COM CREME DE MILHO


INGREDIENTES:
1 PEITO DE FRANGO GRANDE CORTADO EM QUATRO FILÉS.
SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO
2 DENTES DE ALHO ESPREMIDOS
1 COLHER (SOPA) DE ALECRIM PICADO
3 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
1/4 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
2 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE
1 LATA DE MILHO ESCORRIDO
MODO DE FAZER:
TEMPERE OS FILÉS COM O SAL, ALHO E O ALECRIM.
AQUEÇA BEM UMA FRIGIDEIRA GRANDE COM 2 COLHERES DE AZEITE E FRITE OS FILÉS POR 2 MINUTOS DE CADA LADO, ATÉ DOURAR.
CREME DE MILHO
EM OUTRA PANELA, JUNTE O AZEITE RESTANTE COM A FARINHA DE TRIGO. MISTURE BEM E LEVE AO FOGO BAIXO MEXENDO SEMPRE.
LENTAMENTE ADICIONE O LEITE, SEM PARAR DE MEXER, ATÉ FERVER E ENGROSSAR.
JUNTE O MILHO E TEMPERE COM SAL E PIMENTA.
DEIXE LEVANTAR FERVURA NOVAMENTE E RETIRE DO FOGO.
SIRVA O CREME DE MILHO COM OS FILÉS.
RENDE 4 PORÇÕES.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...