Inhoque de massa cozida
ingredientes
ingredientes
1 litro de leite
4 copos americano de trigo
2 colheres de sopa cheia margarina
sal, a gosto
1 colher sopa fermento pó
queijo ralado
um bom molho vermelho (a gosto)
Modo de Preparo
4 copos americano de trigo
2 colheres de sopa cheia margarina
sal, a gosto
1 colher sopa fermento pó
queijo ralado
um bom molho vermelho (a gosto)
Modo de Preparo
Colocar o leite para ferver. Quando ferver, colocar a margarina. A parte, numa travessa, colocar o trigo, sal, fermento. Juntar no leite fervendo, mexer bem, até soltar do fundo da panela. Despejar em cima da pia, ou da mesa, dividir em pedaços, ir enrolando e cortar em quadrados pequenos. Colocar uma panela com bastante água para ferver, ir despejando aos poucos os nhoques. Quando subir, retirar com a escumadeira, salpicar um pouco de óleo para não grudar, despejar o molho de tomate, bem quente, em cima e bastante queijo ralado.
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