ARROZ COM PÁPRICA E CHAMPIGNON
INGREDIENTES
1 CEBOLA EM RODELAS
1 DENTE DE ALHO ESPREMIDO
2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
200GR DE CHAMPIGNON FATIADO
1 COLHER (CHÁ) DE PÁPRICA DOCE
2 1/2 DE XÍCARAS DE ARROZ
SAL A GOSTO
3 XÍCARAS DE CALDO DE VEGETAIS FERVENTE (OU 1 1/2 TABLETE DISSOLVIDO NA MESMA QUANTIDADE DE ÁGUA)
MODO DE PREPARO
COLOQUE A CEBOLA, O ALHO E A MANTEIGA NUM REFRATÁRIO GRANDE E LEVE AO MICRO-ONDAS POR TRÊS MINUTOS EM POTÊNCIA ALTA.
COLOQUE O CHAMPIGNON (RESERVE ALGUNS PARA DECORAR) E A PÁPRICA. TAMPE E VOLTE AO FORNO POR DOIS MINUTOS.
JUNTE O ARROZ E O SAL À MISTURA. MEXA, TAMPE NOVAMENTE E COZINHE POR MAIS UM MINUTO. ACRESCENTE O CALDO DE VEGETAIS. TAMPE E COZINHE POR 14 MINUTOS EM POTÊNCIA ALTA OU ATÉ QUE O ARROZ FIQUE MACIO.
DEIXE NO FORNO POR DEZ MINUTOS E MEXA COM UM GARFO. DECORE COM SALSA E OS COGUMELOS RESERVADOS.
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