PÃO DE MEL DE COPINHO
INGREDIENTES
3 OVOS
1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
3 COLHERES (SOPA) DE MEL
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 XÍCARA (CHÁ) DE CHOCOLATE EM PÓ
1 COLHER (CHÁ) DE CANELA EM PÓ
1 COLHER (CHÁ) DE CRAVO EM PÓ
1 COLHER (CHÁ) DE FERMENTO EM PÓ QUÍMICO
MARGARINA E FARINHA DE TRIGO PARA UNTAR
RECHEIO
2 LATAS DE LEITE CONDENSADO
COBERTURA
100G DE CHOCOLATE AO LEITE DERRETIDO
4 COLHERES (SOPA) DE CREME DE LEITE
MODO DE PREPARO
MASSA
BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS, O AÇÚCAR, O LEITE E O MEL. TRANSFIRA PARA UMA TIGELA, MISTURE A FARINHA, O CHOCOLATE, A CANELA, O CRAVO E O FERMENTO. TRANSFIRA PARA UMA FORMA DE 30CMX22CM UNTADA E ENFARINHADA E LEVE AO FORNO MÉDIO, PREAQUECIDO, POR 30 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.
RECHEIO
COLOQUE AS LATAS DE LEITE EM UMA PANELA DE PRESSÃO, CUBRA COM ÁGUA, TAMPE A PANELA E LEVE AO FOGO BAIXO POR 35 MINUTOS, APÓS INICIADA A PRESSÃO.
DEIXE ESFRIAR TOTALMENTE PARA ABRIR A LATA.
ESMIGALHE O BOLO FRIO COM AS MÃOS.
EM COPINHOS, FAÇA CAMADAS DE LEITE CONDENSADO E BOLO ESMIGALHADO. TERMINANDO EM BOLO.
COBERTURA
MISTURE OS INGREDIENTES E DISTRIBUA ENTRE OS COPINHOS.
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