UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

domingo, 21 de setembro de 2014

RECEITA DA GIGI

Caldinho Cremoso de Pinto Atolado



Ingredientes: 

  • 700g de peito de frango, sem osso e picado em pedaços
  • pequenos
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1,5 de aipim cozido e batido no liquidificador com o caldo
  • do cozimento
  • 300 ml de creme de leite
  • 100 ml de leite de coco (opcional)
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • sal a gosto
  • um molhe de cebolinha picada
  • aproximadamente 2 l de água para cozinhar o aipim

Modo de Preparo: 

  • Doure a cebola no óleo, acrescente o frango e molho de soja, refogue e adicione o aipim, deixe ferver mexendo sempre, coloque o creme de leite e o leite de coco, acerte o sal.
  • Sirva em cumbucas decorados com a cebolinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...