Chester Mosaico de Frios Recheado com Farofa de Salame
Ingredientes:
- 1 Ave Temperada Chester
- 1 limão
1 colher (sopa) de manteiga - 1/2 colher (sopa) de mostarda
- Farofa:
- 150 g de Salame PERDIGÃO
- 100 g de manteiga
- 1 cebola
1 xícara de azeitonas verdes - 300 g de biscoitos salgados
- 100 g de queijo ralado
- 1 xícara de salsinha e cebolinha
- Orégano
Pimenta do reino
Modo de Preparo:
- Besunte a Ave Temperada Chester com a manteiga, cubra com papel alumínio e leve ao forno alto (180º C) por aproximadamente 1 horas.
- Após 1 hora, retire o papel alumínio regue o Chester com o tempero da travessa e bresunte a mostarda.
- Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola.
- Junte os biscoitos salgados triturados, o salame picado, azeitonas, orégano, pimenta, queijo ralado, salsinha e cebolinha.
- Misture bem.
Recheie o Chester e leve para assar
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...