UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

segunda-feira, 22 de setembro de 2014

RECEITA DA GIGI

Chester Mosaico de Frios Recheado com Farofa de Salame





Ingredientes: 

  • 1 Ave Temperada Chester
  • 1 limão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda
  • Farofa:
  • 150 g de Salame PERDIGÃO
  • 100 g de manteiga
  • 1 cebola
  • 1 xícara de azeitonas verdes
  • 300 g de biscoitos salgados
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 xícara de salsinha e cebolinha
  • Orégano
  • Pimenta do reino



Modo de Preparo: 


  • Besunte a Ave Temperada Chester com a manteiga, cubra com papel alumínio e leve ao forno alto (180º C) por aproximadamente 1 horas.
  • Após 1 hora, retire o papel alumínio regue o Chester com o tempero da travessa e bresunte a mostarda.
  • Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola.
  • Junte os biscoitos salgados triturados, o salame picado, azeitonas, orégano, pimenta, queijo ralado, salsinha e cebolinha.
  • Misture bem.
  • Recheie o Chester e leve para assar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...