Alcatra com vegetais
Ingredientes:
1 cebola cortada em rodelas - 4 bifes de alcatra sem gordura
1 xícara (chá) de vagem - 1 folha de louro
4 cenouras cortadas em cubos Sal a gosto - Orégano a gosto
- 2 xícaras (chá) de purê de tomate
- ½ xícara de vinagre
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo:
- Em uma panela de pressão,coloque a cebola,depois os bifes,a vagem,o louro e a cenoura, polvilhe com sal e orégano.
- Misture o purê de tomate com o vinagre e a água e despeje esse molho por cima dos bifes. Regue com azeite e deixe cozinhar na pressão por 30 minutos.
- Depois de pronto, polvilhe com salsa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...