UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

sexta-feira, 14 de novembro de 2014

RECEITA DA GIGI

Alcatra com vegetais


Ingredientes: 

  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 4 bifes de alcatra sem gordura
  • 1 xícara (chá) de vagem
  • 1 folha de louro
  • 4 cenouras cortadas em cubos
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 2 xícaras (chá) de purê de tomate
  • ½ xícara de vinagre
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada


Modo de Preparo: 

  • Em uma panela de pressão,coloque a cebola,depois os bifes,a vagem,o louro e a cenoura, polvilhe com sal e orégano.
  • Misture o purê de tomate com o vinagre e a água e despeje esse molho por cima dos bifes. Regue com azeite e deixe cozinhar na pressão por 30 minutos.
  • Depois de pronto, polvilhe com salsa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...