Torta de purê com frango
Ingredientes:
um quilo de batata cozida e amassada 700 g peito de frango cozido e desfiado - 1 lata de milho
- 1 pacote de queijo parmesão ralado
- 1 cebola média ralada
- 1 requeijão de bisnaga tipo "catupiry" ou requeijao de copo
- 200 ml de leite
- 2 colheres (sopa) margarina
- 1 colher (sopa) óleo
- gema de um ovo
- salsinha, cebolinha, orégano e sal a gosto
Frite a cebola ralada em uma colher de óleo, acrescente o frango cozido e desfiado, a lata de milho e os temperos a gosto e deixe refogar ate que esteja completamente macio. - Reserve.
Após amassar as batatas que já foram cozidas, tempere-as com sal e leve ao fogo baixo com 200ml de leite e o queijo ralado ate que desgrude do fundo da panela. - Em uma travessa coloque a metade do purê, depois o recheio de frango e por cima deste coloque o requeijão sem apertar e de modo desproporcional e por último o restante do purê.
- Pincele com uma gema de ovo levemente batida e polvilhe com queijo ralado e/ou cebolinha verde picadinha.
- Leve ao forno por mais uns 10 minutinhos.
- Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...