Pavê de ameixa
Ingredientes:
- 400 g de ameixa preta sem caroço
- 1 xícara (chá) de água
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 600 g de biscoito champanhe
1 lata de creme de leite - 200 g de margarina
- Em uma panela ponha a ameixa, a água e uma xícara de açúcar.
- Deixe cozinhar até ficar macia. Reserve.
- À parte, pique grosseiramente o biscoito maisena e reserve.
- No liquidificador bata a ameixa, o creme de leite e 100 g de margarina.
- Ponha em um recipiente e misture o biscoito.
Ponha em uma forma retangular, cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo seis horas.- Na batedeira, bata o restante da margarina com o restante do açúcar até formar um creme.
- Desenforme o pavê e cubra com o creme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...