Escondidinho de Mandioca com Carne Seca
Ingredientes:
- Recheio:
1 xícara (chá) de azeite de oliva - 1 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 2 cebolas cortadas em fatias
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- Purê:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 kg de mandioca descascada, cozida com sal e espremida
1 xícara (chá) de leite - 3 xícaras (chá) de requeijão cremoso
- Aqueça o azeite em uma panela e refogue a carne seca e a cebola.
Acrescente a salsinha e misture. Reserve. - Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a mandioca, o leite, o requeijão e misture até que fique homogêneo.
- Em um refratário, faça uma camada com metade do purê, uma camada com a carne seca refogada e, por fim, uma camada com o restante do purê.
- Por fim, cubra com o queijo e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos.
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