Torta de atum
Ingredientes:
- Massa
2 xícaras (chá) de leite - 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de sal
- Recheio
- 3 latas de atum sólido em conserva em óleo, escorrido
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 tomates grandes picados
- 1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (chá) de sal
- Massa
- Aqueça o forno a 180ºC.
No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. - Reserve.
- Recheio
Numa tigela grande, misture todos os ingredientes e reserve. - Coloque metade da massa no refratário preparado, cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa restante.
- Asse por 40 minutos ou até dourar.
- Sirva em pedaços.
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