UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

sexta-feira, 10 de julho de 2015

RECEITA DA GIGI

Torta de atum


Ingredientes: 
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio
  • 3 latas de atum sólido em conserva em óleo, escorrido
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tomates grandes picados
  • 1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo: 
  • Massa
  • Aqueça o forno a 180ºC.
  • No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  • Reserve.
  • Recheio
  • Numa tigela grande, misture todos os ingredientes e reserve.
  • Coloque metade da massa no refratário preparado, cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa restante.
  • Asse por 40 minutos ou até dourar.
  • Sirva em pedaços.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...