UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

terça-feira, 14 de julho de 2015

RECEITA DA GIGI

Pão de Batata com Salame


Ingredientes: 
  • Massa
  • 30 gr de fermento biológico fresco
  • 1 colher(es) (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 150 gr de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 1 copo(s) de leite morno(a)
  • 1/2 copo(s) de óleo de milho
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 100 gr de salame hamburguês picado(s)
  • 100 gr de queijo prato picado(s)
  • 8 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
Modo de Preparo: 
  • Massa
  • Amasse o fermento com o açúcar até formar um líquido.
  • Junte o leite, os ovos ligeiramente batidos, o óleo, o sal, a batata amassada (ainda quente).
  • Junte a farinha e o restante dos ingredientes.
  • Coloque em fôrma de bolo inglês média, untada e enfarinhada.
  • Leve para assar até dourar por cerca de 25 minutos, em forno pré-aquecido, à 180ºC.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...