Pão de Batata com Salame
Ingredientes:
- Massa
30 gr de fermento biológico fresco - 1 colher(es) (sobremesa) de açúcar
- 1 colher(es) (sobremesa) de sal
- 2 unidade(s) de ovo
- 150 gr de batata cozida(s) e espremida(s)
1 copo(s) de leite morno(a) - 1/2 copo(s) de óleo de milho
- 500 gr de farinha de trigo
- 100 gr de salame hamburguês picado(s)
- 100 gr de queijo prato picado(s)
- 8 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
- 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
- Massa
- Amasse o fermento com o açúcar até formar um líquido.
Junte o leite, os ovos ligeiramente batidos, o óleo, o sal, a batata amassada (ainda quente). - Junte a farinha e o restante dos ingredientes.
- Coloque em fôrma de bolo inglês média, untada e enfarinhada.
- Leve para assar até dourar por cerca de 25 minutos, em forno pré-aquecido, à 180ºC.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...