UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

segunda-feira, 13 de julho de 2015

RECEITA DA GIGI

Espetinho de tender com cereja e abacaxi


Ingredientes: 
  • 300g Tender, cortado em 50 cubos pequenos
  • 3 Fatias Abacaxi em calda, cortadas em 50 cubos pequenos
  • 50 Unidades Cerejas ao marrasquino
  • 1/2 Xícaras Maionese 
  • 2 Colheres de sopa Ketchup 
  • 2 Colheres de sopa Calda do abacaxi
  • 1 Colher de sopa Conhaque
  • Para prender palitos de plástico ou madeira



  • Em um palito, coloque 1 cubo de tender, 1 cubo de abacaxi e 1 cereja. Repita o mesmo até terminar os palitos e os ingredientes. Coloque em uma travessa e reserve.
  • Em uma tigela pequena, coloque a maionese, o ketchup a calda e o conhaque. Misture até obter um molho homogêneo. Coloque em uma taça e sirva com os espetinhos.
  • Variação se preferir, acrescente nos espetinhos um cubo pequeno de queijo emmental.
  • Dica lave e seque as cerejas antes de utilizar para não soltar a cor nos outros ingredientes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...