Espetinho de tender com cereja e abacaxi
Ingredientes:
- 300g Tender, cortado em 50 cubos pequenos
- 3 Fatias Abacaxi em calda, cortadas em 50 cubos pequenos
- 50 Unidades Cerejas ao marrasquino
- 1/2 Xícaras Maionese
- 2 Colheres de sopa Ketchup
- 2 Colheres de sopa Calda do abacaxi
- 1 Colher de sopa Conhaque
- Para prender palitos de plástico ou madeira
Em um palito, coloque 1 cubo de tender, 1 cubo de abacaxi e 1 cereja. Repita o mesmo até terminar os palitos e os ingredientes. Coloque em uma travessa e reserve. Em uma tigela pequena, coloque a maionese, o ketchup a calda e o conhaque. Misture até obter um molho homogêneo. Coloque em uma taça e sirva com os espetinhos. - Variação se preferir, acrescente nos espetinhos um cubo pequeno de queijo emmental.
- Dica lave e seque as cerejas antes de utilizar para não soltar a cor nos outros ingredientes
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...