ARROZ DE FORNO
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz
2 tabletes de caldo de galinha
2 ovos
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de extrato de tomate
3 tomates s/pele e s/ sementes
150gr de presunto em cubinhos
150gr de mussarela em cubinhos
Modo de Fazer
Cozinhe o arroz com 1 caldo de galinha e 4 xícaras de água, por 15 minutos (deve ficar um pouco firme).
Bata os ovos com o parmesão e misture o arroz cozido.
Bata no liquidificador o extrato de tomate e os tomates, com o outro caldo de galinha, dissolvido em um pouco de água quente.
Em um refratário, faça camadas de arroz, presunto e mussarela com um pouco do tomate batido.
Repita as camadas por mais 2 vezes e leve ao forno préaquecido por 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...