UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

sexta-feira, 29 de junho de 2012

Receitas da Gigi

PIMENTÃO REFOGADO NO FORNO

Ingredientes:
6 pimentões verdes médios
1 xícara (chá) de maionese
10 fatias de pão de forma esfarelado
1 lata de atum escorrido
sal à gosto
1 cebola pequena picada
2 tomates médios s/pele e s/sementes
Modo de Fazer:
Corte a tampa dos pimentões.
Retire as sementes, lave e seque.
Passe por dentro dos pimentões metade da maionese e reserve.
Misture bem o pão, o atum, a maionese, o sal e a metade da cebola e do tomate.
Recheie os pimentões e tampe prendendo com palitos.
Misture os ingredientes restantes e espalhe sobre os pimentões
Cubra com papel aluminio e leve ao forno médio por 45 min.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...