UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

quinta-feira, 6 de setembro de 2012

RECEITA DA GIGI

SALADA COLORIDA

INGREDIENTES:
1 XÍCARA (CHÁ) DE ABACAXI
1 XÍCARA (CHÁ) DE BATATA COZIDA
1 XÍCARA (CHÁ) DE CENOURA
1 XÍCARA (CHÁ) DE MAIONESE
1 XÍCARA (CHÁ) DE MAÇA VERDE
1 XÍCARA (CHÁ) DE MILHO VERDE
1 XÍCARA (CHÁ) DE PEITO DE PERU DEFUMADO
MODO DE FAZER:
CORTE TODOS OS INGREDIENTES EM TIRAS FINAS E COLOQUE OS EM UMA FORMA.
ACRESCENTE A MAIONESE E MISTURE TUDO
DEIXE NA GELADEIRA ATÉ O MOMENTO DE SERVIR.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...