QUEM NUNCA ERROU A MÃO PREPARANDO A COMIDA! SALGADO OU PICANTE DEMAIS, O PRATO AINDA TEM SOLUÇÃO. EVITE O DESPERDÍCIO E APRENDA ALGUNS TRUQUES ESPECIAIS PARA SALVAR SUA REFEIÇÃO NA PRÓXIMA VEZ.
*MOLHOS, SOPAS E CALDOS SALGADOS PODEM SER DILUÍDOS EM ÁGUA, LEITE, CREME DE LEITE OU VINHO.
* NEUTRALIZE O EXCESSO DE SAL COM UMA MISTURA EM PARTES IGUAIS DE VINAGRE DE MAÇÃ OU DE VINHO COM AÇÚCAR.
*ACRESCENTE UMA CENOURA OU BATATA RALADA NO CALDO DE CARNE PICANTE E FERVA TUDO DE MAIS UMA VEZ.
*QUANDO O GOSTO DO ALHO ESTIVER MUITO FORTE, ADICIONE UM PACOTINHO COM SALSA PICADA DENTRO DA PANELA ATÉ O SABOR FICAR MAIS AMENO.
*ACRESCENTE UMA BATATA RALADA EM SOPAS E ENSOPADOS PARA DIMINUIR O EXCESSO DE SAL.
(TEXTO EXTRAÍDO DA REVISTA COQUETEL)
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