UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

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CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

RECEITA DA GIGI


                                                                Torta Salgada de Frango
Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 xícara (chá) de brócolis pré-cozido e picado
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto

Massa: 
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Queijo tipo parmesão ralado a gosto para salpicar
Óleo e fubá para untar e enfarinhar a fôrma
Modo de Fazer:

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o frango, o tomate, o brócolis, a salsinha, o sal e refogue por mais 10 minutos. Deixe esfriar. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo. Despeje em uma tigela, acrescente e misture a farinha de trigo, o fubá, o queijo e, por fim, o fermento em pó. Coloque metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada, espalhe o recheio frio e cubra-o com o restante da massa. Salpique o queijo tipo parmesão e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que esteja dourado.
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
Grau de Dificuldade: Moderado 



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