Quiche de legumes
Massa:
1 e ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo
½ xícara de (chá) de água
80 gramas de margarina
1 colher de (café) de sal
½ colher de (café) de fermento
Recheio:
1 abobrinha
2 cenouras medias
1 dente de alho
1 cebola pequena
1 colher de (sopa) de azeite
1 colher de (sopa) de margarina
2 ovos levemente batidos
50 gramas de queijo ralado
1 xícara de (café) de leite
Massa:
Misture a farinha com o sal e o fermento. Junte a margarina e a água. Trabalhe com os dedos até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por 30 minutos.
Recheio:
Refogue a cenoura com o azeite e a margarina, a cebola e o alho. Coloque um pouco de água para não ficar seco. Junte a abobrinha e deixe por mais ou menos 5 minutos. Depois de frio, junte os ovos, o leite e o queijo. Abra a massa, coloque nas formas e faça furos com um garfo. Coloque o recheio. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...