UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

domingo, 3 de fevereiro de 2013

RECEITA DA GIGI


Purê de Batata doce roxa

Ingredientes:
1/4 copo de salsa picada
3 colher (sopa) de vinagre
2 colher (sopa) de óleo
1/2 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
700 g de batata-doce roxa 
1 cebola média picada

Preparo:
• Cozinhe a batata em água por cerca de 1 hora. 
• Retire da panela, escorra e passe pelo espremedor. 
• Em uma panela pequena, refogue a cebola no óleo por 3 minutos. 
• Junte a salsa, o vinagre, o açúcar e o sal e misture. 
• Retire do fogo, adicione a batata espremida e misture bem. 
• Rende 4 porções.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...