Sorvetão
Primeira Camada:
1 (sopa rasa) de amido de milho
1 lata leite condensado
2 latas leite
3 gemas
Segunda Camada:
2 (sobremesa) rasas de amido de milho
6 (sopa) de chocolate em pó
2 copos (americano) de leite
açúcar a vontade
Primeira Camada:
Cozinhar em fogo brando até ferver; retirar e colocar em um pirex grande. Deixar esfriar um pouco e depois colocar uma camada de bolacha de amido de milho, em seguida colocar o seguinte creme
Segunda Camada:
Levar ao fogo até ferver, retirar e despejar em cima das bolachas. Deixar esfriar e colocar a ultima camada.
Terceira Camada:
Bater as 03 claras em neve, juntar 06 colheres (sopa) açúcar refinado e 11 lata de creme de leite, previamente gelada. Despejar em cima do chocolate e polvilhar com coco ralado. Levar ao congelador.
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