CAÇÃO GRELHADO COM MANGA
INGREDIENTES:
4 POSTAS DE PEIXE TIPO CAÇÃO
2 DENTES DE ALHO AMASSADOS
SUCO DE 1/2 LIMÃO
2 COLHERES (SOPA) DE COENTRO PICADO
1/2 CUBO DE CALDO DE LEGUMES
4 COLHERES(SOPA) DE AZEITE
1 MANGA EM FATIAS
1 PIMENTA DEDO DE MOÇA SEM SEMENTES E PICADA
1 VIDRO DE LEITE DE COCO (200ML)
MODO DE PREPARO
TEMPERE O CAÇÃO COM O ALHO, O LIMÃO, O COENTRO, O CALDO DE LEGUMES,METADE DO AZEITE E DEIXE DESCANSAR POR 10 MINUTOS.
EM UMA FRIGIDEIRA COM GRELHA, EM FOGO MÉDIO, AQUEÇA O RESTANTE DO AZEITE FRITE O PEIXE ATÉ DOURAR. RETIRE E RESERVE.
NA MESMA FRIGIDEIRA, EM FOGO ALTO DISTRIBUA A MANGA E FRITE. RETIRE A MANGA.
ESPALHE A PIMENTA, O LEITE DE COCO E FERVA POR 3 MINUTOS.
CUBRA O PEIXE E A MANGA.
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