BISCOITINHOS DE MARACUJÁ
INGREDIENTES
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AMIDO DE MILHO (50G)
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE MANTEIGA EM TEMPERATURA AMBIENTE (90G)
4 COLHERES(SOPA) DE SUCO DE MARACUJÁ (60ML)
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
1 E 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO (165G)
1 COLHER (SOBREMESA) DE FERMENTO EM PÓ (5G)
AÇÚCAR GRANULADO UNIÃO PREMIUM PARA PASSAR OS BISCOITINHOS
MODO DE FAZER
MISTURE OS TRÊS PRIMEIROS INGREDIENTES.
ACRESCENTE O AÇÚCAR, A FARINHA E, POR ÚLTIMO, O FERMENTO E AMASSE ATÉ FORMAR UMA BOLA, MAS SEM SOVAR.
MODELE PEQUENAS BOLAS COM CERCA DE 6G CADA, COLOQUE AS EM ASSADEIRA LEVEMENTE UNTADA E ASSE EM FORNO PREAQUECIDO.
AINDA QUENTES, PASSE OS BISCOITINHOS NO AÇÚCAR GRANULADO.
CONGELAMENTO/DESCONGELAMENTO
EMBALE, EXTRAIA O AR, ETIQUETE E CONGELE ATÉ POR 3 MESES
DESCONGELE EM TEMPERATURA AMBIENTE, SEM RETIRAR DA EMBALAGEM.
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