ARROZ DOCE BRASILEIRO
INGREDIENTES
1 LITRO DE LEITE
1 VIDRO DE LEITE DE COCO (200ML)
1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
1 XÍCARA (CHÁ) DE ARROZ
DOCE DE BANANA
1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA
4 BANANAS NANICAS CORTADAS EM RODELAS
1 A 2 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR
COCO FRESCO RALADO
MODO DE FAZER
ARROZ DOCE
NUMA PANELA, JUNTE O LEITE, O LEITE DE COCO , O AÇÚCAR E O ARROZ.
MISTURE E LEVE AO FOGO BRANDO, PANELA SEMI TAMPADA, MEXENDO DE VEZ EM QUANDO PARA QUE O ARROZ NÃO GRUDE NO FUNDO DA PANELA, ATÉ O ARROZ FICAR COZIDO E MACIO.
DOCE DE BANANA
NUMA FRIGIDEIRA AQUEÇA A MANTEIGA E DISTRIBUA AS RODELAS DE BANANA, VIRE AS DE VEZ EM QUANDO PARA QUE DOUREM.
POLVILHE COM AÇÚCAR R COZINHE RAPIDAMENTE.
RETIRE O DOCE DE ARROZ DO FOGO, DISTRIBUA A BANANA E POLVILHE COM COCO RALADO.
SIRVA QUENTE OU MORNO.
DICA: A BANANA PODE SER SUBSTITUÍDA POR MAÇÃ.
POLVILHE COM AÇÚCAR E COZINHE RAPIDAMENTE.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...