CAMARÃO EMPANADO
INGREDIENTES
500G DE CAMARÃO GRANDE LIMPO
2 DENTES DE ALHO PICADOS
SUCO DE 1 LIMÃO
SAL A GOSTO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE MAISENA
1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA GELADA
1 COLHER (CAFÉ) DE FERMENTO EM PÓ
ÓLEO PARA FRITAR
MOLHO
1/2 XÍCARA ( CHÁ) DE MOLHO DE SOJA (SHOYU)
SUCO DE 1 LARANJA
1 COLHER (CHÁ) DE MAISENA
SAL A GOSTO
PREPARO DO MOLHO
EM UMA PANELA, LEVE OS INGREDIENTES AO FOGO MÉDIO, MEXENDO ATÉ ENGROSSAR. RESERVE
TEMPERE O CAMARÃO COM O ALHO, O SUCO E SAL.
EM UMA TIGELA, MISTURE A FARINHA, A MAISENA, A ÁGUA GELADA, O FERMENTO E SAL.
PASSE O CAMARÃO PELA MISTURA E FRITE EM ÓLEO QUENTE, ATÉ DOURAR.
ESCORRA EM PAPEL TOALHA E SIRVA COM O MOLHO.
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