Ingredientes
1 ovo
1/2 pote de iogurte natural
1 xícara(chá) de queijo branco fresco cortado em cubos
sal a gosto
1/2 xícara(chá) de leite
1/2 colher (chá) de pimenta
10 fatias de pão de forma sem casca
1 lata de atum em conserva em água escorrido
2 colheres(sopa) de salsa picada
manteiga para untar
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o ovo, o iogurte, o
queijo, o sal, o leite e a pimenta. Unte a forma com manteiga, forre o
fundo com metade das fatias de pão, distribua parte do atum e metade do
molho de iogurte. Ponha mais uma camada de pão, o restante do atum e o
molho. Polvilhe a salsa e leve ao forno pre-aquecido a 180 por 40 minutos
ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...