BOLINHO DE PEIXE E ARROZ
INGREDIENTES
2 XÍCARAS (CHÁ) DE MERLUZA COZIDA E DESFIADA
2 XÍCARAS (CHÁ) DE ARROZ BRANCO COZIDO
2 OVOS BATIDOS
1 COLHER (CHÁ) DE SAL
1/2 COLHER ( CHÁ) DE PÁPRICA DOCE
1 COLHER (SOPA) DE SUCO DE LIMÃO
1 COLHER (SOPA) DE CEBOLA RALADA
2 COLHERES (SOPA) DE SALSA PICADA
ÓLEO PARA FRITAR
MODO DE PREPARO
MISTURE TODOS OS INGREDIENTES ATÉ FICAR HOMOGÊNEO.
FRITE ÀS COLHERADAS EM ÓLEO QUENTE, EM IMERSÃO, ATÉ DOURAR LEVEMENTE.
ESCORRA SOBRE PAPEL TOALHA E, SE DESEJAR, SIRVA COM FATIAS DE LIMÃO
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...