UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

terça-feira, 25 de junho de 2013

RECEITA DA GIGI

BOLINHO DE PEIXE E ARROZ
 
INGREDIENTES
2 XÍCARAS (CHÁ) DE MERLUZA  COZIDA E DESFIADA
2 XÍCARAS (CHÁ) DE ARROZ BRANCO COZIDO
2 OVOS BATIDOS
1 COLHER (CHÁ) DE SAL
1/2 COLHER ( CHÁ) DE PÁPRICA DOCE
1 COLHER (SOPA) DE SUCO DE LIMÃO
1 COLHER (SOPA) DE CEBOLA RALADA
2 COLHERES (SOPA) DE SALSA PICADA
ÓLEO PARA FRITAR
MODO DE PREPARO
MISTURE TODOS OS INGREDIENTES ATÉ FICAR HOMOGÊNEO.
FRITE ÀS COLHERADAS EM ÓLEO QUENTE, EM IMERSÃO, ATÉ DOURAR LEVEMENTE.
ESCORRA SOBRE PAPEL TOALHA E, SE DESEJAR, SIRVA COM FATIAS DE LIMÃO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...