Rolinho de frango suculento
Ingredientes:
- 1 peito de frango inteiro
- 1/2 maçã fuji picada em cubinhos
- 4 fatias de queijo mussarela picadas em tiras
- 7 tiras de bacon
- 1 ovo ligeiramente batido com 2 colheres de sopa de água
- 1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de mistura pronta temperada para empanar à milanesa (yoki) - Sal
- Pimenta do reino
- Salsa picadinha
óleo para fritar (que cubra até a metade da altura dos rolinhos) - 14 palitos de dente
Modo de Preparo:
- Corte o frango em filés (1 peito rende aproximadamente 7 bons filés).
- Coloque em um saco plástico ou entre duas folhas de papel filme e bata os filés até que fiquem bem finos e maiores.
- Se os filés quebrarem, junte as partes até ficar com um fundo para rechear e enrolar, não se preocupe, ao empanar vai dar tudo certo.
- Tempere com sal e pimenta do reino (de preferêcia moída na hora) e a salsa.
- Coloque uma pequena porção de mussarela e de maçã na palma de sua mão e aperte.
- Coloque sobre o filé aberto e enrole.
- Comece sempre pelo lado mais largo e procure fechar as laterais.
- Envolva o rolinho com 1 tira de bacon.
- Passe na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e depois na mistura temperada para empanar.
- Coloque 2 palitos atravessando o rolinho.
Disponha-os em um prato e leve à geladeira por 30 minutos (na parte mais gelada) pra firmar melhor. Aqueça o óleo (cuidado não aqueça demais pois queima por fora e deixa cru por dentro) e frite os rolinhos até dourarem. - Na hora de servir, retire os palitos.
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