UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

sábado, 26 de julho de 2014

RECEITA DA GIGI

Chocolate Branco com Canela



Ingredientes:
  • canela em pó
  • 6 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 600 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 200 g de chocolate branco picado grosseiramente

Modo de Preparo:
  • Coloque em uma panela a maisena, dissolvida no leite frio, leve ao fogo e, sem parar de mexer com um batedor manual, deixe encorpar.
  • Retire a panela do fogo e adicione o chocolate.
  • Leve novamente ao fogo baixo e, sem parar de mexer, cozinhe até o chocolate derreter.
  • Distribua o creme de chocolate em 4 taças e complete com o creme de leite batido.
  • Polvilhe com canela e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...