Almôndega com Toucinho
Ingredientes:
- óleo para fritar
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- 800 g de carne magra de vaca moída
- 300 g de toucinho fresco
- 3 dentes de alho socados
- ½ colher (sobremesa) de sal
Modo de Preparo:
- Corte o toucinho em pedaços e passe-o pelo moedor de carne.
- Em seguida, passe pelo moedor a carne moída e o toucinho moído. Coloque a carne em uma tigela, tempere com alho, sal e pimenta. Misture muito bem.
- Pegue pequenas porções da ccarne de cada vez e role-a na palma das mãos para dar o formato de almondêgas.
- Coloque bastante óleo em uma frigideira grande e alta.
- Leve ao fogo alto para aquecer bem.
- Junte as almôndegas e frite-as até que dourem completamente e por igual (vire-as várias vezes).
- Retire-as da frigideira com uma escumadeira e transfira-as para o papel absorvente.
- Sirva-as ainda quentes.
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