Arroz À Moda Chinesa
Ingredientes:
½ xícara de ervilhas frescas 1 colher (sopa) de óleo 150 g de camarão 7 barbas sem a casca - 1 colher (chá) de óleo de gergelim
- 150 g de presunto sem gordura cortado em cubos
- 4 xícaras de arroz branco chinês cozido
- ½ xícara de cebolinha verde
- 4 ovos ligeiramente batidos
Modo de Preparo:
Numa panela frite os camarões em meia colher de sopa de óleo. - Junte o presunto,a ervilhas e óleo de gergelim.
- Mexa rapidamente.
- Em outra panela,aqueça o óleo restante e ponha os ovos.
- Mexa por 4 minutos ou até que fiquem cremosos e cozidos.
- Misture-os aos camarões reservados.
- Misture também o arroz.
- Mexa e acrescente a cebolinha verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...