UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

domingo, 7 de junho de 2015

RECEITA DA GIGI

Frango Light


Ingredientes: 
  • 1 repolho pequeno cortado bem fino
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 4 pimentões vermelhos picados
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 1/3 xícara de vinagre
  • 1/3 xícara de azeite
  • sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo: 
  • Mergulhe rapidamente o repolho numa panela com água fervente temperada com vinagre e sal.
  • scorra e coloque-o numa vasilha.
  • Acrescente o frango, o pimentão, as azeitonas pretas, o cheiro-verde, o vinagre, o azeite, o sal, o orégano e a pimenta.
  • Misture bem leve à geladeira.
  • Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...