UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

terça-feira, 7 de julho de 2015

RECEITA DA GIGI

Sopa de cebola light


Ingredientes: 
  • 5 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 colher(sopa) de azeite
  • 2 litros de caldo de galinha
  • 4 rodelas finas de pão italiano
  • 4 colheres(sopa) de queijo cottage
Modo de Preparo: 
  • Refogue a cebola no azeite e junte o caldo de galinha.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo até encorpar o caldo.
  • Coloque em 4 cumbucas refratárias.
  • Por cima, distribua as rodelas de pão cobertas com o queijo cottage.
  •  Leve ao forno quente por cerca de 15 minutos para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...