UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

quarta-feira, 8 de julho de 2015

RECEITA DA GIGI

Filé de frango com manteiga temperada


Ingredientes: 
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 6 filés de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa picada para decorar
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo: 
  • Misture a manteiga em temperatura ambiente com as raspas de limão e a salsa. Mantenha na geladeira.
  • Tempere os frango com sal e pimenta e grelhe os filés em uma frigideira antiaderente até dourar.
  • Transfira para uma travessa, salpique a salsa e coloque 1 colher (sopa) da manteiga sobre cada filé. Sirva em seguida.
  • Se desejar, sirva com rodelas de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...