Torta Bicolor
Ingredientes:
1 litro de leite - 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de leite condensado
200g de chocolate meio amargo picado - 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- INGREDIENTES PARA O CREME:
- 2 xícaras (chá) de leite condensado
- 100g de coco ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- INGREDIENTES PARA A COBERTURA:
- 100g de coco ralado
- Em uma tigela, hidrate o coco ralado com o leite de coco, misture.
- Para fazer o creme branco, coloque o leite condensado em uma panela, junto com a manteiga e o coco ralado, recém-hidratado.
- Misture tudo em fogo baixo, até que o creme fique encorpado.
Para fazer o creme de chocolate, misture o amido de milho no leite ainda frio. - Em seguida, adicione o leite condensado, para depois acender o fogo. Coloque o chocolate em pó e o meio amargo picado.
- Misture tudo até ficar encorpado.
- Deixe os cremes esfriarem.
- Dentro de uma travessa, coloque uma camada do creme de chocolate, uma de creme branco por cima e cubra tudo com mais uma de chocolate. Decore com o coco ralado e sirva.
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