UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

sexta-feira, 20 de julho de 2012

Receitas da Gigi

CARNE ESPECIAL

Em uma panela de pressão, aqueça 1 colher (sopa) de óleo e doure 2 cebolas em pétalas e 2 dentes de alho amassados.
Acrescente 1 quilo de coxão duro em cubos e deixe dourar por cerca de 10 minutos, virando de vez em quando.
Junte 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 3 xícaras (chá) de água fervente e 3 tomates sem pele e sem sementes picados.
Tampe a panela e cozinhe por cerca de 40 minutos, após iniciar a fervura.
Desligue e espere sair a pressão.
Cozinhe por cerca de 5 minutos para apurar o molho.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...