LANCHE FESTIVO
INGREDIENTES:
1 PACOTE DE BISNAGUINHA
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE SALSINHA BEM PICADINHA
4 COLHERES(SOPA) DE MAIONESE
2OOG DE QUEIJO PRATO PICADO
2OOG DE PRESUNTO PICADO
1 COLHER (SOPA) DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
MODO DE FAZER:
BATA O PRESUNTO E O QUEIJO NO LIQUIDIFICADOR.
CORTE AS BISNAGUINHAS AO MEIO SEM SEPARÁ LAS.
MISTURE O PRESUNTO E O QUEIJO COM A MAIONESE A SALSINHA E O QUEIJO RALADO, FORMANDO UM CREME HOMOGÊNEO.
RECHEIE AS BISNAGUINHAS E EMBRULHE EM PAPEL ALUMINIO.
LEVE AO FORNO POR 10 A 15 MINUTOS.
SIRVA QUENTE.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...