MEDALHÕES AO MOLHO CHAMPIGNON
INGREDIENTES
6 MEDALHÕES DE FILÉ MIGNON
6 TIRAS DE BACON
SAL E PIMENTA DO REINO
3 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
1 LATA DE CREME DE LEITE
8 DENTES DE ALHO INTEIROS
1 XÍCARA (CHÁ) DE COGUMELOS EM CONSERVA
MODO DE FAZER
ENROLE OS BACONS NOS MEDALHÕES E PRENDA COM PALITO, TEMPERE COM SAL E PIMENTA.
LEVE AO FOGO O CREME DE LEITE COM OS DENTES DE ALHOS E COZINHE COM 5 MINUTOS.
BATA NO LIQUIDIFICADOR E RESERVE.
NUMA FRIGIDEIRA (MÉDIA) DOURE OS MEDALHÕES RESERVADOS. RETIRE E MANTENHA AQUECIDOS.
NA MESMA FRIGIDEIRA, ACRESCENTE O CREME DE ALHO RESERVADO E OS COGUMELOS.
DEIXE FERVER POR 3 MINUTOS. SIRVA ESSE MOLHO SOBRE OS MEDALHÕES.
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