UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

sexta-feira, 20 de dezembro de 2013

RECEITA DA GIGI

Farofa Natalina



Ingredientes:
  • 3 cenouras raladas finas
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 1 xícara (chá) de uva passas sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas no liquidificador
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 2 ovos cozidos picado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 cebola picadinha.

Modo de Preparo:
  • Junte a farinha de mandioca, cenouras raladas e misture muito bem.
  • Junte os ingredientes restantes e continue misturando até quase ficar um pasta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...