Alfajor
Ingredientes:
- 1 colher (chá) de canela em pó
- ½ xícara (chá) de manteiga gelada
- 3 xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 ovo
- Recheio:
- 1 lata de leite condensado cozido
- Cobertura:
- 1 quilo de chocolate hidrogenado
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, misturar os ingredientes da massa formando uma massa homogênea.
- Abrir a massa com rolo, cortar em círculos com cortador ou a boca de um copo e colocar em assadeira forrada de papel manteiga.
- Levar ao forno preaquecido por 15 minutos ou até que doure levemente. Retirar do forno, colocar recheio em um círculo e cobrir com outro. Derreter o chocolate em banho-maria, banhar os alfajores e colocar em pape manteiga para secar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...