Panetone Trufado
Ingredientes:
- 1 unidade(s) de panettone
- Recheio
- 500 g. de chocolate ao leite
- 1 lata(s) de creme de leite
- 3 gotas de essência de baunilha
- Calda
- 1 xícara(s) (chá) de água
- 1 xícara(s) (chá) de açúcar
- 2 unidade(s) de cravo da índia
- 1 unidade(s) de canela em pau
Modo de Preparo:
- Corte o panetone em rodelas de aproximadamente 2 dedos e reserve.
- Recheio
- Para a trufa, aqueça em banho maria o creme de leite, sem deixá-lo ferver.
- Acrescente o chocolate picado com a baunilha.
- Misture bem até atingir uma mistura homogênea.
- Leve à geladeira.
- Calda
- Misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo até atingir uma consistência de calda (não em fio).
- Regue todas as fatias do panetone com a calda e recheie cada camada com a trufa.
- Por último, cubra todo o panetone também com a trufa.
- Enfeite com raspas de chocolate, frutas cristalizadas, cerejas e nozes.
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