Arroz à Caçador
Ingredientes:
- 750 gramas de arroz
- 1 coelho de tamanho regular
- 5 colheres(de sopa) de azeite
- 1 chouriço cortado às rodelas
- 1 cebola grande bem picada
- 2 dentes de alho bem picados
- 2 grãos de pimenta
- 1 folha de louro
- 1 ramo de salsa
- Sal ao paladar
- Água
Modo de Preparo:
- Colocar numa panela o azeite com a cebola e,quando esta ficar loira, juntar o chouriço,o alho,o louro,a salsa e a pimenta e deixar apurar um pouco.
- Incorporar então o coelho convenientemente preparado,que deve refogar até ficar bem loiro,voltando-o de todos os lados; temperar de sal e adicionar,pouco a pouco,a água suficiente para a calda deixando cozinhar até o coelho estar cozido sem ser demais; medir a calda depois de pronta,que deve ter aproximadamente 1 litro e meio. Adicionar então o arroz ao refogado,que deve estar a ferver,e,logo que levante fervura,tampar e ir ao no forno para secar.
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