UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

terça-feira, 21 de janeiro de 2014

RECEITA DA GIGI

Abobrinha à Chinesa com Camarão



Ingredientes:
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de azeite
  • 300 gr de camarão sete barbas cozido(s)
  • quanto baste de shoyu
  • 1 unidade(s) de abobrinha em tiras

Modo de Preparo:
  • Refogue a cebola no azeite, que deve ser colocado em quantidade suficiente para refogar a abobrinha também.
  • Acrescente a abobrinha, e cozinhe rapidamente, para que ela fique "al dente".
  • Regue com um pouco de molho shoyu, coloque o camarão e mexa mais um pouco.
  • Sirva com arroz branco.
  • Obs: Este prato deve ser feito em frigideira grande.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...