UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

RECEITA DA GIGI

Almôndegas de Peru ao Vinho



Ingredientes:
  • Salada mista de alface americana, rabanete, cenouras pequenas e fundo de alcachofra
  • Almôndegas de peru ao vinho
  • Rosti de batata
  • Salada de frutas da estação
  • Suco de melão

Modo de Preparo:
  • Doure nove almôndegas de peru Light com 1 colher (sobremesa) rasa de margarina Light por aproximadamente 4min.
  • Acrescente 1 dente de alho fatiado, 1/2 xícara de chá de vinho branco seco e 1 folha pequena de louro. Cozinhe em fogo baixo por 10 min com a panela tampada. Retire o louro e sirva a seguir.
  • Para preparar o rosti de batata:
  • Misture numa tigela 1 ovo pequeno, 2 batatas descascadas e raladas no ralo grosso e 1 colher (chá) de farinha de trigo.
  • Tempere com sal, noz-moscada e 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada.
  • Numa frigideira, aqueça 1/2 colher (sobremesa) de Qualy Light e coloque pequenas porções da mistura.
  • Grelhe dos dois lados e sirva acompanhando as almôndegas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...