Almôndegas de Peru ao Vinho
Ingredientes:
- Salada mista de alface americana, rabanete, cenouras pequenas e fundo de alcachofra
- Almôndegas de peru ao vinho
- Rosti de batata
- Salada de frutas da estação
- Suco de melão
Modo de Preparo:
- Doure nove almôndegas de peru Light com 1 colher (sobremesa) rasa de margarina Light por aproximadamente 4min.
- Acrescente 1 dente de alho fatiado, 1/2 xícara de chá de vinho branco seco e 1 folha pequena de louro. Cozinhe em fogo baixo por 10 min com a panela tampada. Retire o louro e sirva a seguir.
- Para preparar o rosti de batata:
- Misture numa tigela 1 ovo pequeno, 2 batatas descascadas e raladas no ralo grosso e 1 colher (chá) de farinha de trigo.
- Tempere com sal, noz-moscada e 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada.
- Numa frigideira, aqueça 1/2 colher (sobremesa) de Qualy Light e coloque pequenas porções da mistura.
- Grelhe dos dois lados e sirva acompanhando as almôndegas.
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