Antecoxa ao leite de coco
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 4 antecoxas de frango
- Sal, pimenta do reino a gosto
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 colher (chá) de cúrcuma ou paprica
- Salsa picada a gosto
Modo de Preparo:
- Aqueça o óleo em uma panela grande e doure os pedaços de frango. Cubra com água quente, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em fogo baixo semi tampado por 25 minutos ou até amaciar e secar toda a água.
- Junte a cebola e o alho e deixe dourar.
- Adicione o leite de coco, o tomate, a cúrcuma e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
- Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa e sirva acompanhado de arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...