UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

sábado, 25 de janeiro de 2014

RECEITA DA GIGI

Antecoxa ao leite de coco



Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 antecoxas de frango
  • Sal, pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 colher (chá) de cúrcuma ou paprica
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparo:
  • Aqueça o óleo em uma panela grande e doure os pedaços de frango. Cubra com água quente, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em fogo baixo semi tampado por 25 minutos ou até amaciar e secar toda a água.
  • Junte a cebola e o alho e deixe dourar.
  • Adicione o leite de coco, o tomate, a cúrcuma e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa e sirva acompanhado de arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...