UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

terça-feira, 28 de janeiro de 2014

RECEITA DA GIGI

Arroz com Frango Cremoso



Ingredientes:
  • 1 embalagem de 50 g de coco ralado
  • 1 colher de (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 4 tabletes de caldo de galinha
  • 1 copo de requeijão
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha verde picadas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:
  • Refogue o arroz no óleo, fritando-o bem.
  • Junte o frango desfiado, os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em um litro de água fervente, mexa bem e deixe cozinhar em fogo baixo, em panela parcialmente tampada por 15 minutos ate que agua seque e o arroz cozinhe.
  • Em um recipiente refratário alterne camadas de arroz e de requeijão misturado com coco ralado, a salsa e a cebolinha, terminando com o arroz.
  • Espalhe a manteiga,polvilhe o queijo ralado e leve ao fogo por cerca de 15 minutos ate derreter o queijo.
  • Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...