UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

terça-feira, 15 de abril de 2014

RECEITA DA GIGI

CREME DE FLOCOS

INGREDIENTES: BRIGADEIRO
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 COLHER (SOPA) DE CACAU EM PÓ
2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
1 CAIXA DE CREME DE LEITE (200G)
CONFEITOS DE CHOCOLATE PARA DECORAR
CREME DE FLOCOS
300G DE CHOCOLATE BRANCO PICADO
1 CAIXA DE CREME DE LEITE(200G)
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE BISCOITO NEGRESCO PICADO
MODO DE PREPARO
BRIGADEIRO
EM UMA PANELA, LEVE AO FOGO MÉDIO O LEITE CONDENSADO, O CACAU E A MANTEIGA, MEXENDO ATÉ SOLTAR DO FUNDO DA PANELA.
RETIRE DO FOGO, MISTURE O CREME DE LEITE, DEIXE ESFRIAR E DISTRIBUA ENTRE OS COPINHOS.
LEVE À GELADEIRA POR 1H E 30 MINUTOS.
CREME DE FLOCOS
DERRETA O CHOCOLATE BRANCO EM BANHO MARIA, MISTURE O CREME DE LEITE, OS BISCOITOS E DESPEJE SOBRE O BRIGADEIRO NOS COPINHOS.
LEVA À GELADEIRA POR 30 MINUTOS E DECORE COM CONFEITOS.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...