UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

quarta-feira, 23 de abril de 2014

RECEITA DA GIGI

GELATINA COM BRIGADEIRO NO COPINHO

INGREDIENTES
1 ENVELOPE DE GELATINA EM PÓ SABOR MORANGO
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
4 COLHERES (SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ
2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
1 CAIXA DE CREME DE LEITE (200G)
RASPAS DE CHOCOLATE AO LEITE PARA DECORAR
MODO DE PREPARO
PREPARE A GELATINA CONFORME INSTRUÇÕES DA EMBALAGEM E PREENCHA ATÉ METADE OS COPINHOS INDIVIDUAIS.
LEVE À GELADEIRA POR 3 HORAS.
LEVE AO FOGO MÉDIO O LEITE CONDENSADO, O CHOCOLATE EM PÓ E A MANTEIGA, MEXENDO SEMPRE, ATÉ ENGROSSAR.
DESLIGUE, ADICIONE O CREME DE LEITE E MISTURE.
ESPALHE O BRIGADEIRO SOBRE A GELATINA NOS COPINHOS.
DECORE COM AS RASPAS DE CHOCOLATE E LEVE À GELADEIRA ATÉ O MOMENTO DE SERVIR.

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