UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

domingo, 20 de abril de 2014

RECEITA DA GIGI

PAÇOCA DE COPINHO

INGREDIENTES:
2 LATAS DE LEITE CONDENSADO
1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
1 GEMA
1 XÍCARA (CHÁ) DE AMENDOIM SEM PELE TORRADO E PICADO
1 CAIXA DE CREME DE LEITE (200GR)
5 PAÇOCAS TIPO ROLHA ESFARELAS PARA POLVILHAR
MODO DE PREPARO
EM UMA PANELA, MISTURE O LEITE CONDENSADO, A MARGARINA, A GEMA PENEIRADA E O AMENDOIM.
LEVE AO FOGO MÉDIO, MEXENDO ATÉ SOLTAR DO FUNDO DA PANELA.
RETIRE DO FOGO, MISTURE O CREME DE LEITE E DEIXE ESFRIAR.
DIVIDA O CREME EM COPINHOS E POLVILHE COM A PAÇOCA

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...