UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

terça-feira, 22 de abril de 2014

RECEITA DA GIGI

Assado de carne com milho



Ingredientes:
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Margarina para untar
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo:
  • Em uma tigela,misture a carne,a cebola,o milho,o ovo,a farinha de rosca,sal e pimenta-do-reino.
  • Amasse bem com as mãos.
  • Unte um refratário e espalhe a carne alisando bem com as mãos ligeiramente molhadas.
  • Cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire o papel, espalhe o queijo e volte ao forno para derreter. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...