Assado de carne com milho
Ingredientes:
- 500g de carne moída
- 1 cebola pequena ralada
- 1 lata de milho verde escorrida
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Margarina para untar
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de Preparo:
- Em uma tigela,misture a carne,a cebola,o milho,o ovo,a farinha de rosca,sal e pimenta-do-reino.
- Amasse bem com as mãos.
- Unte um refratário e espalhe a carne alisando bem com as mãos ligeiramente molhadas.
- Cubra com papel-alumínio.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Retire o papel, espalhe o queijo e volte ao forno para derreter. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...